Хлебопечка Хлебопечка Основной функцией является автоматизированное изготовление формового…
Творожная запеканка с шоколадом Творожная запеканка с шоколадом Простой, вкусный десерт. Кто пробовал не сразу догадывается из чего…
Интересные факты о напитках Интересные факты о напитках Какие напитки лучше утоляют жажду, особенно в жаркое время года? Вода,…
Как сделать оригинальный торт Как сделать оригинальный торт Торт, приготовление которого доставит вам удовольствие. Это бисквитный…
Кулинарный Гуру » Полезные свойства продуктов

Полезные свойства продуктов

Камбала

Камбала
Рыба Nisya
По сравнению с мясом животных в рыбе в несколько раз меньше соединительной ткани, поэтому рыбный белок быстро
...

Стерлядь

Стерлядь
Рыба Nisya
В мясе стерляди содержатся цинк, никель, хром, фтор, молибден, хлор, а так же витамин РР.
...

Мясо индейки

Мясо индейки
Мясо Nisya
Польза этого продукта в большом количестве витаминов (А и Е), а также в содержании железа, кальция, натрия, фосфора,
...

Мясо курицы

Мясо курицы
Мясо Nisya
Польза этого продукта в высоком содержании легкоусвояемого белка, в минимальном количестве жира и в отсутствии
...

Молоко

Молоко
Молочные продукты Nisya
Белки молока содержат все необходимые для полноценного питания аминокислоты, обеспечивающие потребности как ребенка,
...

Сушеные яблоки

Сушеные яблоки
Сухофрукты Nisya
Сушеные яблоки богаты кальцием, калием, железом, натрием, фосфором, йодом, серой, медью, молибденом и другими
...

Мускатный орех

Мускатный орех
Орехи Nisya
Мускатный орех только в малых дозах является лекарством, в больших количествах (единовременное употребление 3 – 4
...

Миндаль

Миндаль
Орехи Nisya
В 100 г миндаля содержится около 96% сухих веществ, в которые входят белки (около 18 г), жиры (58 г), углеводы (около
...
1 2 3 4
Полезные свойства продуктов
Кулинарная характеристика блюд