Хлебопечка Хлебопечка Основной функцией является автоматизированное изготовление формового…
Творожная запеканка с шоколадом Творожная запеканка с шоколадом Простой, вкусный десерт. Кто пробовал не сразу догадывается из чего…
Интересные факты о напитках Интересные факты о напитках Какие напитки лучше утоляют жажду, особенно в жаркое время года? Вода,…
Как сделать оригинальный торт Как сделать оригинальный торт Торт, приготовление которого доставит вам удовольствие. Это бисквитный…
Кулинарный Гуру » Наши рецепты » Салаты и закуски » Сяке-маки

Салаты и закуски

Сяке-маки

Салаты и закускиNisya

Для любителей японской кухни предлагаем рецепт роллов "Сяке-маки".

Сяке-маки

Ингредиенты:

  • Рис для суши - 250 г
  • Нори - 3 шт
  • Семга - 100 г
  • Уксус рисовый - 20 мл
  • Васаби - 1 ч.л

Способ приготовления:

  1. Сварите рис, заправьте рисовым уксусом
  2. Положите нори на коврик макису, сверху распределите рис, оставьте 1 см без риса
  3. Нанесите сверху васаби
  4. Тонкие ломтики семги положите по центру, сверните ролл с помощью коврика макису
  5. Разрежьте ролл пополам, затем каждую часть порежьте на три части
  6. Роллы готовы!
Поделиться с друзьями
Если Вы заметили ошибку, нажмите Ctrl+Enter и отправьте ее редактору сайта. Спасибо.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Полезные свойства продуктов
Кулинарная характеристика блюд