Хлебопечка Хлебопечка Основной функцией является автоматизированное изготовление формового…
Творожная запеканка с шоколадом Творожная запеканка с шоколадом Простой, вкусный десерт. Кто пробовал не сразу догадывается из чего…
Интересные факты о напитках Интересные факты о напитках Какие напитки лучше утоляют жажду, особенно в жаркое время года? Вода,…
Как сделать оригинальный торт Как сделать оригинальный торт Торт, приготовление которого доставит вам удовольствие. Это бисквитный…
Кулинарный Гуру » Наши рецепты » Горячие блюда » Плов с ребрышками

Горячие блюда

Плов с ребрышками

Горячие блюдаNisya

Ароматный, вкусный плов, хорошее дополнение к праздничному столу.

Плов с ребрышками

Ингредиенты:

  • Ребрышки - 1 кг
  • Рис - 1 кг
  • Лук - 1 шт
  • Морковь - 1 шт
  • Соль
  • Специи по желанию

Способ приготовления:

  1. Мелко нарезанный лук обжарьте в масле в хорошо разогретом казане
  2. Добавьте морковь
  3. Как обжариться, добавьте ребрышки, время от времени переворачивайте их, чтобы обжарились со всех сторон
  4. Промойте рис, добавьте к ребрышкам, залейте сверху водой так, чтобы она покрывала рис на два пальца
  5. Как закипит, посолите
  6. Теперь ждем когда вся вода впитается
  7. После этого закрываем крышкой, убавляем огонь и варим на медленном огне 30 - 40 минут
  8. Плов готов!
Поделиться с друзьями
Если Вы заметили ошибку, нажмите Ctrl+Enter и отправьте ее редактору сайта. Спасибо.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Полезные свойства продуктов
Кулинарная характеристика блюд