Плов с ребрышками
Ингредиенты:
- Ребрышки - 1 кг
- Рис - 1 кг
- Лук - 1 шт
- Морковь - 1 шт
- Соль
- Специи по желанию
Способ приготовления:
- Мелко нарезанный лук обжарьте в масле в хорошо разогретом казане
- Добавьте морковь
- Как обжариться, добавьте ребрышки, время от времени переворачивайте их, чтобы обжарились со всех сторон
- Промойте рис, добавьте к ребрышкам, залейте сверху водой так, чтобы она покрывала рис на два пальца
- Как закипит, посолите
- Теперь ждем когда вся вода впитается
- После этого закрываем крышкой, убавляем огонь и варим на медленном огне 30 - 40 минут
- Плов готов!