Хлебопечка Хлебопечка Основной функцией является автоматизированное изготовление формового…
Творожная запеканка с шоколадом Творожная запеканка с шоколадом Простой, вкусный десерт. Кто пробовал не сразу догадывается из чего…
Интересные факты о напитках Интересные факты о напитках Какие напитки лучше утоляют жажду, особенно в жаркое время года? Вода,…
Как сделать оригинальный торт Как сделать оригинальный торт Торт, приготовление которого доставит вам удовольствие. Это бисквитный…
Кулинарный Гуру » Наши рецепты » Горячие блюда » Рисовые горшочки с фаршем

Горячие блюда

Рисовые горшочки с фаршем

Горячие блюдаNisya

Чтобы фарш получился с особым вкусом нужно заранее смешать его с мелко нарезанным луком, солью и перцем и убрать в холодильник, на ночь. Когда утром Вы его разморозите и приготовите "Рисовые горшочки с фаршем", даю стопроцентную гарантию Вы будете удивлены особенным вкусом вашего блюда.

Рисовые горшочки с фаршем

Ингредиенты:

  • Мясной фарш (приготовленный заранее, с добавлением мелко нарезанного лука, соли и перца) - 0,5 кг.
  • Рис - 250 г.
  • Масло сливочное - 50 г.
  • Кефир - 0,5 ст.
  • Вода - 0,5 ст.
  • Майонез
  • Перец
  • Орегано

Способ приготовления:

  1. Отварите рис до полуготовности, немного посолите
  2. Приготовьте горшочки (у меня 6 шт.), на дно выложите мясной фарш, сверху выложите рис, добавьте немного воды в каждый горшочек
  3. Полейте сверху кефиром, положите в каждый горшочек небольшой кусочек масла, а сверху выдавите немного майонеза (совсем чуть-чуть)
  4. Посыпьте сверху черным молотым перцем и орегано
  5. Поставьте горшочки в разогретую духовку, примерно на 40 минут
  6. Рисовые горшочки с фаршем готовы!

 

Поделиться с друзьями
Если Вы заметили ошибку, нажмите Ctrl+Enter и отправьте ее редактору сайта. Спасибо.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Полезные свойства продуктов
Кулинарная характеристика блюд