Рисовые горшочки с фаршем
Чтобы фарш получился с особым вкусом нужно заранее смешать его с мелко нарезанным луком, солью и перцем и убрать в холодильник, на ночь. Когда утром Вы его разморозите и приготовите "Рисовые горшочки с фаршем", даю стопроцентную гарантию Вы будете удивлены особенным вкусом вашего блюда.
Ингредиенты:
- Мясной фарш (приготовленный заранее, с добавлением мелко нарезанного лука, соли и перца) - 0,5 кг.
- Рис - 250 г.
- Масло сливочное - 50 г.
- Кефир - 0,5 ст.
- Вода - 0,5 ст.
- Майонез
- Перец
- Орегано
Способ приготовления:
- Отварите рис до полуготовности, немного посолите
- Приготовьте горшочки (у меня 6 шт.), на дно выложите мясной фарш, сверху выложите рис, добавьте немного воды в каждый горшочек
- Полейте сверху кефиром, положите в каждый горшочек небольшой кусочек масла, а сверху выдавите немного майонеза (совсем чуть-чуть)
- Посыпьте сверху черным молотым перцем и орегано
- Поставьте горшочки в разогретую духовку, примерно на 40 минут
- Рисовые горшочки с фаршем готовы!