Торт "Наполеон"
Ингредиенты:
- Маргарин - 200 г.
- Яйца - 2 шт.
- Мука - 2 ст.
- Сметана - 1 ст.л.
- Вода - 2 ст.л.
- Сгущенка - 1 б.
- Масло сливочное - 100 г.
- Ванилин
Способ приготовления:
- Смешать маргарин, яйца, муку, сметану и воду, замесить тесто
- Разделить на 6 кусочков, поставить в холодильник на 30 минут
- Приготовить крем, смешать сгущенку со сливочным маслом, добавить немного ванилина
- Выпекать коржи в разогретой духовке, у готовых коржей с помощью тарелки обрезать ровно края, смазать кремом
- Оставить на ночь, чтобы хорошо пропитался
- Утром тортик будет мягким, нежным и очень вкусным!