Хлебопечка Хлебопечка Основной функцией является автоматизированное изготовление формового…
Творожная запеканка с шоколадом Творожная запеканка с шоколадом Простой, вкусный десерт. Кто пробовал не сразу догадывается из чего…
Интересные факты о напитках Интересные факты о напитках Какие напитки лучше утоляют жажду, особенно в жаркое время года? Вода,…
Как сделать оригинальный торт Как сделать оригинальный торт Торт, приготовление которого доставит вам удовольствие. Это бисквитный…
Кулинарный Гуру » Наши рецепты » Выпечка » Торт "Наполеон"

Выпечка

Торт "Наполеон"

ВыпечкаNisya

Слоеный торт, очень вкусный. Простой в приготовлении.

Торт "Наполеон"

Ингредиенты:

  • Маргарин - 200 г.
  • Яйца - 2 шт.
  • Мука - 2 ст.
  • Сметана - 1 ст.л.
  • Вода - 2 ст.л.
  • Сгущенка - 1 б.
  • Масло сливочное - 100 г.
  • Ванилин

Способ приготовления:

  1. Смешать маргарин, яйца, муку, сметану и воду, замесить тесто
  2. Разделить на 6 кусочков, поставить в холодильник на 30 минут
  3. Приготовить крем, смешать сгущенку со сливочным маслом, добавить немного ванилина
  4. Выпекать коржи в разогретой духовке, у готовых коржей с помощью тарелки обрезать ровно края, смазать кремом
  5. Оставить на ночь, чтобы хорошо пропитался
  6. Утром тортик будет мягким, нежным и очень вкусным!
Поделиться с друзьями
Если Вы заметили ошибку, нажмите Ctrl+Enter и отправьте ее редактору сайта. Спасибо.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Полезные свойства продуктов
Кулинарная характеристика блюд