Хлебопечка Хлебопечка Основной функцией является автоматизированное изготовление формового…
Творожная запеканка с шоколадом Творожная запеканка с шоколадом Простой, вкусный десерт. Кто пробовал не сразу догадывается из чего…
Интересные факты о напитках Интересные факты о напитках Какие напитки лучше утоляют жажду, особенно в жаркое время года? Вода,…
Как сделать оригинальный торт Как сделать оригинальный торт Торт, приготовление которого доставит вам удовольствие. Это бисквитный…
Кулинарный Гуру » Наши рецепты » Выпечка » Торт "Муравейник"

Выпечка

Торт "Муравейник"

ВыпечкаNisya

В классическом рецепте тесто перекручивают через мясорубку, я же предлагаю более простой вариант, но по результату ни чуть не хуже классического исполнения. Секрет очень прост.

Торт "Муравейник"

Ингредиенты:

  • Мука - 3,5 ст.
  • Сахар - 0,5 ст.
  • Сметана - 200 г.
  • Маргарин - 200 г.
  • Соль - щепотка
  • Сода - 0,5 ч.л.
  • Крем:
  • Вареная сгущенка - 1 банка
  • Масло сливочное - 200 г.

Способ приготовления:

  1. Муку смешать с маргарином, сахаром, сметаной
  2. Добавить соль и соду, замесить тесто
  3. Раскатать тесто в тонкий пласт на противне, выпекать при 180 градусах
  4. Приготовить крем, смешать масло с вареной сгущенкой
  5. Как подрумянится корж, достать, остудить, разломать на мелкие кусочки
  6. Смешать с кремом, выложить горкой
  7. Торт готов!
Поделиться с друзьями
Если Вы заметили ошибку, нажмите Ctrl+Enter и отправьте ее редактору сайта. Спасибо.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Полезные свойства продуктов
Кулинарная характеристика блюд